전체 포인트 랭킹

랭킹 닉네임 포인트
1 레드맨 141,120
2 한채영실장 33,350
3 웅상장군 30,770
4 송윤아실장 28,050
5 강백호팀장 11,570

핫한 F컵 빨통 란제리차림인증샷!! (강백호팀장)

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐니해도뭐니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11회 작성일 20-01-14 18:31

본문

강백호팀장님네 방문했습니다. 적당한 시간때에 들어가서

딜레이도 없었고 초이스도 여유있게 봤씁니다. 세명이서 갔는데 17명

정도 봤네요. 제팟은 ㅅㅁ라는 아가씨였는데, 만족스러웠습니다. 성형

느낌 덜나느 얼굴도 좋고, 관리한 느낌의 몸매도 좋았지만 무엇보다 서비스

좋았던게 가장 기억에 남습니다. 슬립차림에 애인처럼 달라붙어서 전신 동원하는

거랑 어떻게든 물 빼주겠다는 생각으로 열심히 빨아주는 립서비스는 정말..ㅋㅋ

룸에서도 잘 놀았지만 연애에서 더 빛나는 아가씨였습니다. 아래쪽이 물도 많고

쪼임도 좋아서 하는 맛 잘 느끼고 왔네요. 섹반응도 과하지 않고 리얼해서 그냥

애인이랑 하는 느낌이었네요. 마무리는 뒤치기로 했는데 깊이 들어가니까 한층 더

커지는 신음소리가..ㅋㅋㅋ 강백호팀장님 찾아가서 실망했던 적 없었지만 이번에는

특별히 더 잘 놀고 왔습니다. 술 마실 일 많은데, 곧 재방해야겠어요~크크^^ㅋ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.